Unsere Schüler

Vertrauen

Beratung / Begleitung

Spenden

Finanzielle Spenden sind stets sehr willkommen. Nur so können der Elternbeirat und der Förderverein die vielen begleitenden Aktivitäten neben dem alltäglichen Unterricht unserer Kinder an der Realschule wirkungsvoll unterstützen und mitgestalten.

Es wäre uns eine große Hilfe und Freude, wenn Sie entsprechend Ihren Möglichkeiten mit großzügigen Spenden diese Aktivitäten zum Wohle unserer Kinder unterstützen könnten.

Damit Sie einen Überblick erhalten, welche Projekte wir im Schuljahr 2016/2017  mit Ihren Spenden unterstützt haben, hier ein kleiner Auszug:

* 2 Schülern durch einen Zuschuss die zur Fahrt nach Weymouth / England ermöglicht

* 7 Schüler durch einen Zuschuss die Fahrt nach Inzell ermöglicht

* 3 Schülern durch einen Zuschuss die Teilnahme an der Abschlussfahrt der 10. Klasse ermöglicht

* Zuschuss für die Musikfahrt nach Alteglofsheim

* Zuschuss zum Integrationsprojekt der SPRINT-Klasse

* Vortrag zum Thema „Eltern und Lehrer ziehen an einem Strang” am 20. Februar 2017

* Zuschuss für die Tutoren

Denken Sie an die Schulband, an die Tanz- und Theatergruppe, an das Engagement der Sanitätergruppe, an die Aktivitäten der Schülermitverwaltung, an Klassensprecherseminare, an Sonderveranstaltungen und manche sinnvolle und wünschenswerte Einrichtung in der Schule, die unsere Kinder die Schulzeit in guter Atmosphäre erleben lassen.

Dies können wir erreichen, indem wir aus Ihren Spenden Zuschüsse gewähren!

Konto Elternbeirat:

Kontonummer: 150 527 679
Kreissparkasse München

IBAN: DE58 7025 0150 0150 5276 79

Da wir als Elternbeirat kein e.V. sind können wir leider keine Spendenquittung ausstellen. Sollten  Sie diese benötigen, richten Sie bitte Ihre Spende an den Förderverein – mit dem Hinweis der Unterstützung des Elternbeirates oder sprechen Sie uns im Vorfeld an.

Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Spenden die wir in der Weihnachtszeit erhalten haben bedanken. Das Geld wird wie gewünscht den einzelnen Projekten zu Gute kommen.

Vielen Herzlichen Dank!